جفرا نيوز -
جفرا نيوز- يحرص الكثير على تناول الشاي الأخضر فهو من المشروبات الدافئة التي تحتوي على العديد من العناصر الغذائية المهمة و الضرورية لجسم الإنسان على عكس أنواع الشاي الأخرى.
ولكن يجهل الكثير من الأشخاص أن هناك بعض الإضافات، التي يمكنك مزجها مع الشاي الأخضر قبل تناوله مثل الزنجبيل و غيره من الأعشاب الأخرى، لكي تتمتع بالعديد من الفوائد الصحية التي يحتاجها الجسم.
-يعمل على رفع معدل الحرق و التخلص من الوزن الزائد.
– يساعد على خفض أعراض الدوخة، والتي تشمل الغثيان.
-يساهم في تخفيف الآلام المرافقة للحيض.
-يساعد على خفض ألم التهاب المفاصل.
– يعمل على تحفيز عمل جهاز المناعة .
– تخفيف آلام الروماتيزم، والمفاصل، والعضلات، والصداع.
-يعمل على زيادة النشاط الذهني.
– يساهم أيضًا في تحفيز التنفس.
-غني بمضادات الأكسدة التي تحمي الجسم من الأمراض.
-يحفز من نمو البكتيريا النافعة التي تعيش في الجهاز الهضمي .
-يساهم في محاربة السرطان.
-خفض ارتفاع ضغط الدم والكولسترول.
– يحفز إدرار البول.
-يحد من خطر الإصابة بتصلب الشرايين ومرض الشريان التاجي .
-يحمي من الإصابة بـ التهابات اللثة.
-يساهم في خفض مستوى السكر بالدم.
-يؤخر ظهور علامات الشيخوخة.
للمزيد عن صحتك وجمالك:
التوصيات الغذائية لمرضى السرطان
كيف تحاربين سرطان الثدي بالأطعمة؟ فيديو