القهوة تقلل من خطر الإصابة من 4 أمراض
الإثنين-2020-06-08 09:20 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - ينصح الأطباء بضرورة الاعتدال في تناول القهوة؛ للاستفادة من مضادات الأكسدة الموجودة بها والتي تحمي الجسم من الأمراض.
وتحتوي القهوة على العديد من الفوائد ومنها: زيادة النشاط بفعل تأثير الكافيين، والمساعدة على حرق الدهون وتحسين الأداء البدني.
كما تقلل القهوة من خطر الإصابة بـ مرض السكري من النوع ٢، ومخاطر الإصابة بمرض الزهايمر ومرض باركنسو، وخطر الإصابة بتليف الكبد بنسبة تصل إلى 80٪.