النسخة الكاملة

أطعمة صحية بديلة عن الأقراص المسكنة لآلام الصداع

الإثنين-2012-09-17 09:52 am
جفرا نيوز - جفرا نيوز- في كثير من الأحيان و بسبب ضغوطات العمل و متاعب الحياة نعاني من الصداع ، و يكون الحل المناسب و السريع هو أقراص المسكن . ولكن ماذا لو كان الحل هو الطعام الصحي و الطبيعي يساعدك على التخلص من الصداع بشكل آمن: _الاسماك الدهنية الغنية بالاوميجا 3 كالتونة والسلمون والماكريل والسردين مليئة بالاوميجا 3 الذي أتضح أن تناول 2 جرام منه يوميا يقلل من أفراز البروستاجلاندين المادة الكيميائية التي تسبب حدوث الصداع ويوجد الاوميجا 3 أيضا في االزيتون وزيت الزيتون وبذر الكتان. _ السبانخ من الأطعمة المليئة بالماغنسيوم وقد وجد أن المواد المعدنية تقلل من الصداع بشكل كبير ولذا حاول تناولها مرتين علي مدار الاسبوع. _ الخيار من الأطعمة المفيدة للجسم بشكلٍ عامٍ ولعلاج الصداع بشكلٍ خاصٍ فأحرصي على تناوله يومياً. _ اتضح عملياً أن الفاصوليا الحمراء تحتوي على مكونات تساعد في خفض وتقليل الصداع فأجعليها من أطعمتك للتخلص من الصداع. _ الأجبان تساعد في ضخ الأوعية الدموية في المخ وتعمل على تنشيط المخ فأجعليها في فطورك كل صباح. _ يعتبر البطيخ من الأطعمة المفيدة لعلاج الصداع لاحتوائه على نسبة عالية من الماء وهو ما يحتاجه الجسم خلال الشعور بالصداع.  
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير