النسخة الكاملة

الخبز المحلّى طبق فرنسي بإمتياز

الأحد-2012-09-16 01:08 pm
جفرا نيوز - -جفرا نيوز-  المقادير: -بيضتان -100 ملليلتر من الحليب السائل كامل الدسم -30 غراماً من السكر الناعم - ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا -ملعقتان صغيرتان من جبنة الكريما للدهن -4 قطع من شرائح الخبز -ملعقتان صغيرتان من مربى الفراولة
طريقة التحضير: 1- تضرب خلاصة الفانيليا مع الحليب والسكر الناعم. 2- تدهن شرائح الخبز بالجبنة على أحد وجوهها وبالمربّى على وجهها الآخر، وتجمع فوق بعضها، ثم تنقع بمزيج الحليب. 3- يسخّن الخبز في مقلاة ويقلّب على الجانبين، ثم ينثر بالسكر الناعم. نصيحة "الشيف": يقدّم هذا الخبز مع الفراولة الطازجة والزبدة. (هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير