النسخة الكاملة

نصائح مهمة عند الطبخ لضمان عيد صحي

الخميس-2023-06-28 12:49 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - وجهت وزارة الصحة، مجموعة من النصائح للراغبين في الطبخ خلال أيام عيد الأضحى المبارك، منوهةً بعدم تناول أكثر من وجبة واحدة من اللحم يومياً.

ونصحت الوزارة بالتأكد من استواء الطعام بشكل جيد وعدم وصوله لدرجة الاحتراق، مع استبدال الملح بالفلفل الأسود والليمون.

كما نصحت أيضا بإضافة السلطة إلى الوجبة، لأنها تمد الجسم بالعناصر الغذائية المفيدة فضلاً عن الشعور بالشبع عند تناولها، لافتةً إلى أن الاحتياج اليومي للحوم يعادل 70- 90 غراما.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير