إزالة 4 اعتداءات على خطوط مياه رئيسية في مأدبا الحكومة ترفع أسعار البنزين بنوعيه وتثبت الكاز والديزل العاصمة على موعد مع الثلوج الخميس..ورفع المُنخفض إلى الدرجة الثالثة - تفاصيل الملك يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير عبدالإله بن سعود بن عبدالعزيز صلح عمان تدقق في بينات الدفاع بقضية انهيار بنايتي اللويبدة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد المنسق المقيم للأمم المتحدة الضمان : بدء استقبال طلبات السلف الشخصية إلكترونياً للمتقاعدين لماذا تأخر إصدار فواتير المياه الشهرية في بعض المناطق؟ إجراءات لإدامة عمل المخابز والرقابة على الأسواق خلال المنخفض الأردنيون ينتظرون قرارت حكومية اليوم - تفاصيل عمّان تطيش على "شبر مي" .. والأمانة والأشغال حدث ولا حرج - صور قطع مؤقت للسير لطريق الصحراوي الأمن: مناطق تشهد هبوبًا للرياح والغبار - أسماء كتلة هوائية شديدة البرودة اليوم وغدًا وهطول غزير للأمطار وثلوج فوق الشراه وفيات الأردن الثلاثاء 31-01-2023 الإدارة المحلية ترفع حالة الطوارئ إلى المتوسطة وزيرة التنمية تتفقد دار كرامة لحماية وإيواء ضحايا الاتجار بالبشر الزائر الأبيض قد يحل ضيفًا على هذه المناطق - أسماء بدء خمسينية الشتاء الأربعاء مديرية الأمن للمواطنين :توخوا الحذر
شريط الأخبار

الرئيسية / سيدتي
الإثنين-2022-12-05 11:31 am

أخطاء شائعة عند طهي الدجاج

أخطاء شائعة عند طهي الدجاج

جفرا نيوز - ذكرت تقارير، أن هناك خمسة أخطاء شائعة يرتكبها الكثير عند طهو الدجاج، وربما تنال من الفوائد الغذائية له؛ حيث يوصي خبراء الطبخ بالطهو لمدة معقولة، مع ضرورة وضع لحم الدجاج في خلطة بهارات أو صلصلة قبل التحضير.

ويجب إضافة البهارات و”التتبيلة” عند بداية وضع اللحم في الفرن أو المقلاة حتى يتشرب ما أضيف له ثم يأخذ النكهة خلال عملية الطهو، فيما قبل عملية الطهو يجب التأكد من جودة الدجاج، حيث يكون لحم الدجاج الطبيعي في العادة ذا لون أقرب إلى الوردي، في حين أن اللون الباهت أو الرمادي قد يكون علامة على فساده أو أنه لم يعد صالحاً للاستخدام.

وحذر خبراء الصحة من غسل الدجاج كونه يؤدي إلى انتشار بكتيريا كثيرة في المطبخ، كما أن تحضير الدجاج فور خروجه من الثلاجة لا يؤدي إلى الحصول على المذاق المطلوب، والأفضل تركه لمدة ربع ساعة بعد إخراجه ومن ثم البدء في عملية الطهو.