طقس خريفي مستقر الاثنين البنك المركزي الأردني : رفع الفائدة يعزز الاستقرار الكوفحي: 75 عامل وطن لم يباشروا عملهم بسبب بيروقراطية الإدارة المحلية اغلاق نفق الدوار الرابع اثر تدهور مركبة شحن تحديد موعد صدور نتائج القبول الموحد نهاية الأسبوع نقابة الأطباء تحذر وزير الصحة الحكومة: لم نشترِ مركبة جديدة للخصاونة مهم من مؤسسة الضمان لسائقي التاكسي بالأردن عودة الإتفاقيات المائية الموقعة بين الأردن وسوريا في حالتين الخصاونة يؤكد لوزراء زراعة عرب اهتمام الملك ليكون الأردن مركزاً للأمن الغذائي الحنيطي يتفقد عدداً من وحدات حرس الحدود كما انفردت "جفرا".. الشنيكات مديراً عامَّاً لصندوق المعونة الوطنيَّة الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدِّل لقانون تنظيم الموازنة 18472 ضبوطات هيئة الطاقة والمعادن العام الماضي ضبط مركبة محملة بأحطاب حرجية بلواء الكورة توقعات بتعيين الشنيكات مديراً عاماً لصندوق المعونة الوطنية البناء الوطني: ايقاف 765 مشروعا قيد التنفيذ منذ بداية العام الغذاء والدواء" تحتفل باليوم الصيدلي العالمي الفايز: سيادة القانون تصون حقوق الأفراد وتحفظ السلم المجتمعي مواطن يناشد رئيس الوزراء إعادة الجنسية له - وثائق
شريط الأخبار

الرئيسية / سيدتي
الخميس-2022-06-09 11:39 am

أطعمة تسبب الصداع .. احذر منها

أطعمة تسبب الصداع .. احذر منها

جفرا نيوز - أوضحت الدكتورة الأمريكية شاي داتا، أخصائية طب الأعصاب، أن الامتناع عن تناول بعض الأطعمة مثل الجبنة والشوكولاتة يساعد في التخلص من الصداع.

وأكدت على ضرورة تناول الفواكه والخضراوات الطازجة، و الامتناع عن الوجبات السريعة والأطعمة التي خضعت لمعالجة معمقة وذلك للحد من الصداع.

وقالت الطبيبة الأمريكية :” يجب التوقف عن تناول الجبنة والشوكولاتة للتخلص من الصداع النصفي، وكذلك الزبادي واللبن الرائب والمعجنات الحلوة والمكسرات والزيتون وفول الصويا والحمضيات والموز والأفوكادو والطماطم والبصل والذرة والصلصات والخل”

وأشارت إلى أهمية تحسين نوعية النوم باستخدام الروائح والوخز بالإبر ورياضة اليوغا إلى جانب ممارسة تمارين رياضية معتدلة، والتقليل قدر الإمكان من الحالات العصبية

ويكي عرب