جفرا نيوز -
جفرا نيوز - يفضل العديد من الأشخاص تناول بذور الفلفل الأحمر لما له من فوائد صحية عديدة فهو يساعد في التغلب على مشاكل الجهاز الهضمي ويقي من السرطان؛ ونستعرض أبرز تلك الفوائد خلال هذا التقرير.
يساعد تناول بذور الفلفل الحار في التغلب على مشاكل الجهاز الهضمي ومنع السرطان فهى غنية بمركبات تسمى الكابسيسين والتي لها القدرة على القضاء على أسباب السرطان ومنع انتشاره في الجسم.
كما تعمل بذور الفلفل على خفض مستوى الكوليسترول إلى المستوى الطبيعي فهي قادرة على تقليل مخاطر زيادة نسبة الكوليسترول في الجسم.
ويحتوي الفلفل الأحمر أيضًا على مادة الكابسيسين مما يسرع عملية التمثيل الغذائي ويساعد الجسم على حرق السعرات الحرارية بشكل أسرع.
كما يُعالج الانفلونزا فهو يساعد على زيادة إفراز العرق ويخفف من أعراض الأنفلونزا وفتح مجرى الهواء وتقليل التهاب الجيوب الأنفية وأعراض الأنفلونزا الأخرى.