النسخة الكاملة

3 نصائح لا يجب نسيانها عند طبخ الطعام

الخميس-2022-04-08 09:22 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - قدمت وزارة الصحة 3 نصائح بشأن طرق الطبخ، مؤكدة أن الطبخ لا يتم بالقلي فقط، وإنما هناك طرق أخرى ومنها السلق والشوي والبخار والتحميص.

ونصحت بالابتعاد عن شوي الأطعمة لحد الاحتراق، كما نصحت باستخدام الزيوت غير المشبعة عند طبخ الطعام.

وشددت الوزارة على الحد من استخدام الزبدة والدهون الحيوانية والدهون المهدرجة جزئياً.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير