تجار يحذرون من إرتفاع الأسعار في رمضان.. والعوران يناشد المواطنين عدم التهافت على الخضار
الخميس-2022-03-15 01:07 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز – احمد الغلاييني
يتخوف الكثير من المواطنين مع إقتراب شهر رمضان المبارك، من زيادة في رفع الأسعار خاصة على المواد الأساسية والتي سيتكثف إستهلاكها بعد عودة الحياة لطبيعتها في هذا الشهر.
وكشف تاجر المواد الغذائية علي أبو عواد، عن ابلاغ منتجي ومستوردي الأجبان عن ارتفاع في الأسعار بداية الشهر المقبل تزامناً مع شهر رمضان.
وتوقع أبو عواد في خضم رده على استفسارات "جفرا نيوز"، ارتفاع سعر جبنة القطائف و الأجبان بأنواعها دون ان يكشف عن نسب الارتفاع، متوقعاً في الوقت ذاته زيادة أسعار الزيوت بأنواعها والمنتجات القمحية كالمعكرونة والشعيرية وغيرها.
بدوره أكد مدير عام اتحاد المزارعين محمود العوران في تصريح خاص لـ "جفرا نيوز"، أن أسعار الخضار والفواكة سترتفع في أول اربع أيام من رمضان، وذلك لتهافت المواطنين على شراء الخضروات وخاصة الأصناف الرئيسية.
وناشد العوران عبر "جفرا نيوز" المواطنين عدم التهافت على اصناف الخضار والفواكة بداية الشهر، وذلك ضماناً لعدم زيادة الأسعار، خاصة وأن الخضراوات الفواكة متوفرة بكميات كبيرة في الأسواق.