جفرا نيوز -
جفرا نيوز - للحصول على وجبة فطور شهية وصحية ما عليك إلا تحضير طبق عجة البروكلي بالبيض .
وتالياً المقادير:
- 300 غرام البطاطا المطبوخة
- 150 غرام من البروكلي (القرنبيط).
- 150 غرام من الجزر المطبوخ
- 150 غرام من زيت الزيتون.
-الملح
- الفلفل الأسود المطحون.
طريقة التحضير:
1- نبدأ بتقطيع الخضار وتتبيلها بالملح والفلفل.
2- نسخن القليل من زيت الزيتون في مقلاة قطرها حوالي 20 سم ونضيف الخضروات.
3- بمساعدة شوكة ، نقوم بسحقهم أثناء غليهم لمدة 15 دقيقة.
4- نضغط الخليط، الضغط بالشوكة، ونديرها بمساعدة طبق، كما لو كانت عجة إسبانية، لمدة 15 دقيقة أخرى.
5- تقدم ساخنة.