جفرا نيوز -
جفرا نيوز - يحاول العديد من الأشخاص الامتناع عن تناول اللحوم بسبب وضعهم الصحي وما يمكن أن تسببهم من ضرر لهم إلا أنهم قد يفشلون في ذلك بسبب احتوائها على البروتين وأهميته الغذائية.
وفي هذا السياق، أوضحت بيكي تيرنر أخصائية التغذية، أنه يجب على الشخص تناول ما يكفي من المعادن والفيتامينات للحفاظ على أكل نباتي مشبع ولذيذ، بحسب موقع (thecourier).
وأكدت أيضًا على ضرورة الحصول على ما يكفي من الكالسيوم والتعرف على المصادر النباتية للكالسيوم مثل "الخضراوات الورقية اللفت والفاصوليا”، حيث يساعد في بناء العظام والحفاظ على صحة الإنسان.
ويجب أيضًا الحصول على بدائل كافية من البروتين فمن الضروري أن تضمن تناول يوميا بروتينا نباتيا في وجبتين على الأقل مثل تناول الزبادي في الإفطار.
وأشارت أخصائية التغذية أيضًا لضرورة التنويع في الغذاء فيجب أن يضع في اعتبار وضع مجموعة متنوعة من النباتات علما أنه كلما كان هناك تنوع تزداد العناصر الغذائية.