النسخة الكاملة

احذر تناول الفاكهة مع الوجبات

الخميس-2021-11-22 02:58 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز- 

يمكن أن توفر حصتان من الفاكهة النيئة لجسمك العناصر الغذائية ليعمل بشكل جيد. حتى أنه يساعد في الحفاظ على رطوبتك ويمنع المضغ غير الصحي، وبالتالي يساعد على التخلص من الكيلوجرامات. ولكن للاستفادة من هذه الفوائد من تناول الفاكهة، عليك تناولها في الوقت المناسب والاشتراك بشكل صحيح.

لماذا يجب عدم اقران الفاكهة بأي شيء آخر؟

تتحلل الفاكهة بسرعة مقارنة بأي طعام آخر. يمكن أن يؤدي إقرانها مع أي أطعمة أخرى إلى تكوين السموم في الجسم ، والمعروفة باسم amaذلك لأن اقتران الأطعمة قد يقلل من عملية الهضم. يجب أن تبقى الفاكهة في المعدة طالما أن أثقل الأطعمة تحتاج للهضم ، مما يجعل من الصعب على الجسم امتصاص العناصر الغذائية. تبدأ عصارات الجهاز الهضمي في تخمرها ، وهي سامة بشكل عام وقد تزيد من خطر الإصابة بالأمراض والحالات الصحية الأخرى. علاوة على ذلك ، فإن تناول الفاكهة مع منتجات الألبان مثل الحليب والزبادي يمكن أن يؤدي إلى أمراض جلدية مثل حب الشباب والصدفية والأكزيما.

تكون الثمار زاهية بشكل عام في الألوان. يمثل اللون المشرق للفاكهة الطاقة المرتبطة بالنار. تساعد الفاكهة عند تناولها نيئة على تحفيز نشاط الجهاز الهضمي وزيادة صحة الجهاز الهضمي وتقوية المعدة. يؤدي الطبخ إلى فقدان النيران في الجهاز الهضمي والعناصر الغذائية الصحية. لذلك ، لن يكون هناك أي فوائد من تناول الفاكهة المطبوخة.