النسخة الكاملة

طريقة تحضير شوربة اللحم بالخضار والمكرونة

الخميس-2021-08-26 10:49 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - تعتبر شوربة لحم الفيليه المليئة بالخضار من أشهى وأطيب الشوربات، والتي تحتوي على نكهات متعددة وتتميز بمذاق لذيذ، إليكم طريقة تحضير شوربة الفيليه بالخضار .

المقادير
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- فيليه اللحم : 300 غراماً (مفروم مكعبات صغيرة)
- طماطم : 2 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- معكرونة : نصف كوب (صغيرة الحجم)
- الفلفل الحار : قرن (مفروم ناعم)
- الذرة : كوب (معلبة مغسولة ومصفاة)
- البازيلاء : نصف كوب (مجمدة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- ماء ساخن : 4 اكواب
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)


طريقة التحضير
- سخني الزيت وقلبي البصل حتى يذبل ثم أضيفي اللحم وقلبي لمدة 10 دقائق.

-  أضيفي المكرونة والفلفل الحار والذرة والبازيلا والملح والماء وحركي حتى يغلي.

- أضيفي الطماطم وغطي القدر واتركي الشوربة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج المكونات.

- ضعي الشوربة في أطباق التقديم ووزعي البقدونس وقدميها ساخنة.



© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير