النسخة الكاملة

تحذير من استخدام القصدير في الطهي لأثره في تلوث الطعام

الخميس-2021-05-02 02:51 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - حذرت الهيئة العامة للغذاء والدواء، من استخدام القصدير في الطهي أو التسخين؛ قد يؤدي إلى تلوث الطعام.

وذكرت الهيئة أن رقائق الألمنيوم (القصدير) مُعَدة للتغليف في درجة حرارة الغرفة لحمايتها من الجفاف وفَقْد النكهات؛ موضحة أنها لا تُستخدم لطهي أو تسخين الأغذية

وأضافت أن استخدمها في أغراض غير مخصصة لها، يؤدي إلى تلوث الغذاء.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير