النسخة الكاملة

خبراء يكشفون فوائد إضافة بيكربونات الصوديوم للنظام الغذائي

الخميس-2021-04-17 11:39 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - كشف الخبراء، أن بيكربونات الصوديوم يضم عدد من الفوائد الصحية حيث يعالج آلام العضلات وحتى مكافحة التعب، كما يمكن أن يساعد في التخلص من رائحة الفم الكريهة، وكذلك تحسين عمل الجهاز الهضمي.

وقيل أن إضافة المزيد من صودا الخبز إلى النظام الغذائي يمكن أن يؤدي إلى عدد من الفوائد الملموسة لحياتك اليومية، كما أن صودا الخبز هي أداة رائعة لتنظيف وإزالة البقع، وتستخدم بيكربونات الصوديوم أحيانا كمكمل غذائي لأنها توفر بيكربونات غذائية.

وأوضح العلماء أن صودا الخبز قد تكون علاجا رخيصا وفعالا لعدوى المسالك البولية (UTIs)، فيما يمكن تحسين توازن الأس الهيدروجيني في معدتك عن طريق إضافة المزيد من صودا الخبز إلى نظامك الغذائي، ويستخدم كعلاج طبيعي لارتجاع الحمض أو حرقة المعدة، ويساعد على إبطاء تقدم المرض.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير