النسخة الكاملة

أخصائية تغذية تكشف الفرق بين التفاح الأحمر أم الأخضر

الخميس-2021-03-30 11:42 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - كشفت أخصائية تغذية روسية أن كلا من التفاح الأحمر والأخضر متماثلان من حيث قيمة الطاقة ومحتوى السكر.

وقالت اختصاصية التغذية وطبيبة أمراض الجهاز الهضمية، نوريا ديانوفا، أن لون التفاح لا يؤثر على فائدة الفاكهة أو تأثيرها على الجسم.

وأضافت أن اختيار مجموعة متنوعة من التفاح يعتمد فقط على الخصائص الفردية، على وجه الخصوص، وجود الحساسية، والتفضيلات الشخصية.

وتابعت "تفاحة حمراء أم خضراء؟ في الواقع، إذا لم تكن هناك قيود على الحساسية، فعندئذٍ أي تفاحة أو فاكهة "تبتسم لك"، خذها، وهذا يعني خذ ما تفضله"، وفق "سبوتنيك".

وأشارت إلى أنه وفقًا لتوصيات منظمة الصحة العالمية، يجب أن يكون الحد الأدنى للاستهلاك 300-400 غرام من الفاكهة يوميًا للحفاظ على الأداء الطبيعي للجسم.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير