النسخة الكاملة

تصرف خاطئ في الميكروويف يعرض الإنسان للتسمم الغذائي

الخميس-2021-01-24 05:32 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - حذر خبراء من تصرف خاطئ يرتكبه البعض عند استخدام "الميكروويف"، وهو تذويب اللحوم المجمدة.

وأكد الخبراء أن القيام بهذه الخطوة يعرض الأفراد إلى الإصابة بالتسمم الغذائي بسبب فيروس الإيكولاي أو السالمونيلا.

وأشاروا إلى أن درجة حرارة الميكروويف لن تكون مرتفعة بالدرجة الكافية لقتل الجراثيم في اللحوم، بل ستؤدي إلى تكاثرها لذلك حذرت من اتباع هذه الطريقة لتذويب اللحوم المجمدة.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير