جفرا نيوز -
جفرا نيوز - تحتوي فاكهة الكيوي على الألياف وفيتامين C وفيتامين E وفيتامين K والفولات والنحاس والبوتاسيوم ومضادات الأكسدة والبروتين والحديد وغيرها. وبالإضافة إلى مذاق الكيوي اللذيذ، فإن له فوائد غذائية كثيرة كالمساعدة على الهضم وغيرها، بحسب موقع "بينك فيلا”.
ويعتبر عصير الكيوي والليمون، من العصائر عالية القيمة الغذائية، وإليكم طريقة تحضيره: -المكونات كوب من البلو بيري. 4حبّات ليمون مقطعة على شكل شرائح. كوب من التوت. 1 حبة كيوي. – كوب سكر – ورقتان نعنع طازج. – مكعبات ثلج
طريقة التحضير – نضع شرائح الليمون في طبق عميق – نضيف السكر إليها ونترك الطبق في الثلاجة عدّة ساعات ثم نضغط على شرائح الليمون بقوة بأستخدام اليدين للحصول على عصير الليمون -تصفية الليمون للتخلص من البذور والقشور – نضع كمية من الثلج في برطبان زجاجي له صنبور ونضع أوراق النعناع فيه -نضع عصير الليمون ونضع التوت والبلوبيري وشرائح الكيوي – يقدم العصير باردًا