النسخة الكاملة

بينها منتجات الألبان.. 5 أطعمة تحفزُ الصداعَ!

الثلاثاء-2019-12-10 09:06 am
جفرا نيوز - جفرا نيوز-  الصداع شائعٌ للغاية، وأصبح من النادر عدم الإصابة به، وعلى الرغم من وجود العديد من العواملِ، التي تساهمُ في الإصابة بالصداع، إلا أن أصل المشكلة، قد يكون نابعًا من نظامكِ الغذائي، وبعض الأطعمة التي تتناولينها.
أشار الخبراء، إلى أن الجبن المعتّق، وأنواع الجبن، مثل الفيتا، والموزاريلا، والبارميزان، والجبنة السويسرية، بالإضافةِ إلى الشيدر، ربما تسببُ الصداع لدى بعض الأشخاص.
كما لوحظ أن اللحوم المعالّجّة، التي تحتوي على مادة الـ " نيتريت"، بما في ذلك "الهوت دوغ"، والنقانق، وغيرهما من أنواع اللحوم المعالجة، تؤدي إلى الإصابةِ بالصداع لدى الكثير من الأشخاص. على الرغمِ من أن الأمر قد يبدو غريبًا، خاصةً أن الفاصولياء تُعدُ من الأطعمةِ الصحيّة، إلا أن الكثير من الخبراء، أوضحوا أنه على عكس المتوقع؛ إذ ربما يؤدي تناولها، إلى الإصابةِ بالصداعِ لدى البعض.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير