5 اشتراطات يجب توفرها في العصائر والمشروبات المقدمة بالمطاعم
جفرا نيوز - أكدت هيئة الغذاء والدواء على ضرورة توفر الإشتراطات في العصائر والمشروبات والخلطات المقدمة بالمطاعم وفقاً للائحة الفنية السعودية ، وهي كالتالي:
1- كتابة اسم المنتج ومحتواه من السعرات الحرارية .
2- الإفصاح عن مسببات الحساسية .
3- الإفصاح عن مكونات المنتج .
4- عدم وضع أي عبارات تضليلية مثل الخلطة السحرية أو عصائر الطاقة .
5- كتابة العبارة التالية بشكل واضح ومقروء ، ويحق للمستهلك عدم إضافة السكر في المشروبات والخلطات .