5 اشتراطات يجب توفرها في العصائر والمشروبات المقدمة بالمطاعم

جفرا نيوز - أكدت هيئة الغذاء والدواء على ضرورة توفر الإشتراطات في العصائر والمشروبات والخلطات المقدمة بالمطاعم وفقاً للائحة الفنية السعودية ، وهي كالتالي:

1- كتابة اسم المنتج ومحتواه من السعرات الحرارية .

2- الإفصاح عن مسببات الحساسية .

3- الإفصاح عن مكونات المنتج .

4- عدم وضع أي عبارات تضليلية مثل الخلطة السحرية أو عصائر الطاقة .

5- كتابة العبارة التالية بشكل واضح ومقروء ، ويحق للمستهلك عدم إضافة السكر في المشروبات والخلطات .