فوائد متعددة لاستخدام الملاعق الخشبية في الطهي
جفرا نيوز - تتجه بعض السيدات لاستخدام الملاعق المعدنية بشكل دائم، وتتجاهل استخدام الملاعق الخشبية برغم فوائدها المتعددة.
ومن أبرز فوائد الملاعق الخشبية أنها لا تتفاعل عند ملامستها للأطعمة الحمضية، كما أنها مقاومة للحرارة، لذلك لا داعي للقلق من حرارة عالية عند لمس الملاعق.
كما لا تحتوي مواد كيميائية ضارة، ولا تنمو الجراثيم والبكتيريا عليها بسرعة، ولا تخدش أواني الطعام الأخرى، ويمكن استخدامها لفترة أطول من الملاعق المعدنية.