"الغذاء والدواء" توضح حول الرقابة على المواد في الأسواق ارتفاع معدل الهطول المطري إلى 90% الأرصاد تكشف موعد بدء فصل الربيع في الأردن - تفاصيل 167 سائحا رومانيا يصلون العقبة عبر طيران عارض معركة الكرامة الخالدة في ذكراها الـ 55 الأردن .. انخفاض حالات الزواج والطلاق خلال 2022 أسعار الدواجن بعد تحديد السقوف السعرية - تفاصيل مسلخ عمّان يحدد ساعات العمل في رمضان فتح حركة السير أمام المركبات في مشروع تقاطع الإرسال الأمير الحسن يحتفل بعيد ميلاده الـ 76 فلكيًا..الخميس أول أيام شهر رمضان مدعوون للتعيين ووظائف حكومية شاغرة - (أسماء) انتهاء أعمال ميدان الملك سلمان بن عبدالعزيز في عمّان اليوم استمرار الأجواء الباردة والماطرة في أغلب المناطق اليوم وتحذيرات من السيول وفيات الأردن الإثنين 20-3-2023 امطار رعدية وغزيرة الاثنين إلقاء القبض على قاتل ثلاثيني في العقبة غيوم الأربعاء قد تؤثر على رؤية هلال رمضان بالأردن التحقيق بفيديو لمشاجرة طالبات بالأردن المستقلة تكشف عدد المترشحين لانتخابات رئاسة " باب عمان"
شريط الأخبار

الرئيسية / أخبار ساخنة
الأربعاء-2023-01-04 11:10 pm

ما حقيقة بيع محطات المحروقات التابعة لرجل الأعمال زياد المناصير؟

ما حقيقة بيع محطات المحروقات التابعة لرجل الأعمال زياد المناصير؟

جفرا نيوز - خاص

نفت مصادر مقربة من رجل الأعمال الأردني زياد المناصير ماتم تداوله مؤخرًا على إحدى الصفحات ، أنه سيبيع محطات المحروقات التي تحمل اسمه والمنتشرة في مختلف مناطق المملكة. 

وأكدت المصادر في حديث لجفرا نيوز، أن كل ما تم نشره عارٍ عن الصحة ، وهدفه إحداث بلبلة وزعزعة في الشارع فقط .

وتعد شركة المناصير للزيوت والمحروقات التي يملكها رجل الأعمال زياد المناصير،  من أهم وأكبر العلامات التجارية على مستوى المملكة والوطن العربي .