فلسطيني يوثق بالفيديو إطلاق الشرطة الإسرائيلية الرصاص على وجهه
الخميس-2021-05-14 12:21 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - وثق فلسطيني في مدينة يافا المحتلة، ليلة الخمي كيف أطلق جنود الجيش الإسرائيلي الرصاص المطاطي مباشرة على وجهه، فقط لأنه كان يصور اقتحامهم لشوارع المدينة التي تشهد مع مدن أخرى في الداخل المحتل احتجاجات فلسطينية؛ نصرة للقدس وغزة مقابل عربدة واسعة للمستوطنين.
إبراهيم الصوري وهو رئيس رابطة الصيادين في ميناء حيفا، بحسب مصادر إعلام إسرائيلية، كان يوثق اقتحاماً لشرطة الاحتلال في حي العجمي في يافا الليلة الماضية، من داخل منزله، حينما طلب منه ضابط إسرائيلي أن يدخل إلى الداخل ويشيح بنظره بعيداً.
في المقابل، رد عليه الصوري: "أنا أصور، هل هذا ممنوع؟ تريد إطلاق النار علي، تفضل. لقد كنت تصوب سلاحك نحوي منذ ساعة. أطلق النار، كل هذا موثق"، وهو آخر ما تلفظ به الرجل الفلسطيني قبل صراخ شديد وثقه الفيديو الذي تداوله نشطاء عبر مواقع التواصل.
صور نشرتها وسائل إعلام إسرائيلية بعد ذلك توثق إصابة الصوري برصاصة مطاطية في الوجه، حينما وجه له الضابط السلاح بشكل مباشر، فقط لأنه كان يصور.