النسخة الكاملة

الأمانة تُعلن عن زيادة رواتب العمال (20) قرشاً يومياً ولا ناطق إعلامي لها ليوضح التفاصيل

الأربعاء-2019-10-09 02:21 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - رزان البريجي
قررت امانة عمان زيادة أجور المستخدمين والعمال العاملين بأجور يومية مقدارها 200 فلس يوميا اعتبارا من بداية الشهر الحالي، و وبينما اكد امين عمان يوسف الشواربة في الكتاب الرسمي على أن الزيادة تصل الى 6 دنانير شهريا وسط توقعات أن عدد المستفيدين من منح الزيادة يبلغ اكثر 8 آلاف عامل وعاملة يعملون في مختلف دوائر الأمانة
يذكر أن المعينين من الفئة التي طالتها الزيادة، يتقاضون رواتب تتراوح بين 320 و350 دينارا، بالإضافة للضمان الاجتماعي والتأمين الصحي والعلاوات العائلية للمتزوجين، وبدل الاضافي في حال العمل خارج أوقات الدوام الرسمي،وقال أن أمانة عمان أوقفت طلبات التعيين لعمال الوطن من الوافدين الذين يصل عددهم إلى 360 عامل وطن من إجمالي 4425 عامل وطن في الميدان مع وقف التجديد لمن وصلوا لسن التقاعد، وإحلال العمالة الأردنية مكانهم.
 وكانت الأمانة أوقفت جميع أشكال تعيين "الوافدين" على كادرها الوظيفي، وأن "الأردنيين تمردوا على ثقافة العيب، وأصبحوا هم من يطلب التعيين بمهنة عامل الوطن"، مشدداً على خلو أمانة عمان من الأجانب في المستقبل القريب
"جفرا نيوز" حاولت الاتصال مع المهندس ناصر الضمور الناطق الرسمي بإسم الأمانة، إلا أنه رفض الرد وأشار أن هناك   مسؤول للإعلام و الاتصال وهو المهندس إبراهيم هاشم، و كذا فعلنا في جفرا و اصطدمنا بنفس الطرح ، ولكن هذه المرة لم يتم الرد رغم إرسالنا رسالة توضيحية بأننا نريد السؤال حول الكتاب المتداول و الذي أثار مواقع التواصل مؤخراً.
على العموم ..  و من الواضح يبدو أن الأمانة لاتزال لم تجد ناطقأً إعلامياً خلفاً للزميل مازن فراجين الذي تم قبول استقالاته  مؤخراً بناءً على طلبه. 
  • قرار تعيين الضمور ناطقاً رسمياً
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير