النسخة الكاملة

محطة تتحايل على سيدة غرب عمان ..والسعيدات لجفرا نيوز: لن نتهاون

الإثنين-2016-06-05 04:27 pm
جفرا نيوز -

جفرا نيوز- فرح راضي الدرعاوي

أكد نقيب اصحاب محطات المحروقات ومحلات توزيع الغاز نهار السعيدات أن النقابة لن تتهاون مع اي من المحطات التي تقوم بعمليات غش في بيع الوقود للمواطنين من خلال التلاعب في العدادات وكمية الوقود المعبئة.

وشدد السعيدات على ضرورة مراقبة العداد وقراءة الكمية قبل وبعد التعبئة بحيث يكون مرئيا  ليتاح التأكد من مجموع الفلسات الى عدد اللترات المعبئة (التأكد من قيام العامل بتصفير عداد المضخة قبل التعبئة ) .

وأضاف قائلا:على المواطن القيام برؤية العداد حتى لو اضطرالى النزول من مركبته والنظر اليه تفاديا لوقوع اي عمليات للتحايل والغش في كميات الوقود المعبئة.

وطالب السعيدات المواطنين بالإبلاغ عن اي مشكلة تواجههم في محطات الوقود في كافة ارجاء المملكة حيث ستقوم النقابة بإنصافهم حال ثبت ذلك.

وجاء ذلك عقب شكوى تقدم بها احدى السيدات لجفرا نيوز حيث قامت إحدى محطات الوقود غرب العاصمة عمان ، بتعبئة الوقود لها بأقل من الكمية المفروضة ، فيما امتنع الموظف عن اعطائها كامل حقها قائلا :"ارجعي وقدمي شكوى للمدير بس يرجع". 

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير