النسخة الكاملة

النسور الحكومة المقبلة محدودة العدد ولا وقت لدي لتدريب شخص لتولي وزارة الخارجية

السبت-2013-03-23
جفرا نيوز - جفرا نيوز - خاص قالت مصادر نيابية لجفرا نيوز ان رئيس الوزراء المكلف عبدالله النسور ابلغ نواب كتلة الوسط الاسلامي الذين التقاهم اليوم في مستهل جولته الثانية للمشاورات مع الكتل النيابية ان الحكومة المقبلة ستكون محدودة العدد.
ولم يعط النسور وفق المصادر اي تفاصيل عن شكل حكومتة المقبلة لكنة اكتفى بالقول انه لن يكون من ضمن اعضائها نواب خلال المرحلة الحالية وان دخول النواب للحكومة سيكون رمزيا خلال المراحل المقبلة .
وعاد النسور بحسب نواب في كتلة الوسط الاسلامي في ابداء اعجابة باداء وزير الخارجية ناصر جودة الذي قال انه لن يستطيع احضار وزير جديد للخارجية لانه لايمتلك الوقت لتدريب شخص جديد لتولي هذة الحقيبة .
واثار النسور غضب واستياء نواب الوسط الاسلامي عندما قال لهم اعطوني اسم بديل عن ناصر جودة ..حيث ابدى نواب الكتلة غضبهم من منطق النسور الذي جاء في سياق الحديث عن جودة باعتبار انة لايوجد شخص في البلاد مؤهل لتولي وزارة الخارجية غيرة .
وسارع نواب الوسط الاسلامي الى التاكيد على ان في البلاد من الكفاءات الكثر ومنهم السفراء والدبلوماسيين وان البلد لاتخلو من اشخاص قادرين على تولي حقيبة الخارجية .
وامام حالة الغضب الذي ابداه نواب الوسط الاسلامي قال النسور " انا لم اسمي احد حتى الان "موضحا ان جودة يتمتع بعلاقات كبيرة مع الرئيس الامريكي باراك اوباما ووزير الخارجية جون كيري .
وخلال اللقاء قال النسور انه مرتبط بموعد غداء رسمي مع وزير الخارجية الامريكي موضحا لنواب الوسط انه على استعداد لالغاء الموعد والبقاء معهم في الاجتماع كون اللقاء معهم اهم من اي شيء اخر.
النسور قال لنواب الوسط الاسلامي انه تلقى عدد كبير من الترشيحات لدخول الحكومة الجديدة من الكتل النيابية .
وحول رفع اسعار الكهرباء اكد النسور انه سيتخذ القرار المناسب الذي ينحاز فية لمصلحة الوطن قائلا بهذا الخصوص انة يتحمل كامل المسؤولية عن القرار وبأمكان النواب طرح الثقة به
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير