جفرا نيوز -
تقام اليوم الجمعة منافسات نصف نهائي دوري المقاتلين المحترفين في العاصمة السعودية الرياض، وسط مواجهات عربية مرتقبة لحسم بطاقات التأهل إلى النهائي والمنافسة على ألقاب البطولة.
وتأتي منافسات اليوم بعد اكتمال استعدادات المقاتلين، عقب المؤتمر الصحفي والميزان الاحتفالي اللذين أُقيما أمس، وشهدا تأكيد المشاركين جاهزيتهم لخوض المواجهات الحاسمة، في ليلة ينتظر أن تشهد منافسة قوية بين عدد من أبرز الأسماء العربية في رياضة الفنون القتالية المختلطة.
وتتجه الأنظار في المواجهة الرئيسية إلى النزال الذي يجمع السعودي مصطفى الندا بالمصري أسامة الصعيدي، في مواجهة تحمل أبعادًا خاصة، بعدما امتد التحدي الرياضي بينهما لنحو 10 سنوات.
وأكد الندا أن المواجهة تمثل فرصة لإثبات قدراته أمام منافسه، مشيرا إلى احترامه الكبير للصعيدي، فيما يرى الأخير أن النزال يشكل فرصة لإنهاء سنوات من التحدي الرياضي بين الطرفين وحجز بطاقة التأهل إلى النهائي.
وفي المواجهة الثانية، يلتقي الأردني حازم الكيالي مع المغربي بدر الدين الدياني، في نزال يسعى خلاله كل طرف إلى انتزاع بطاقة العبور إلى المباراة النهائية والمنافسة على لقب البطولة.
وتشهد الأمسية كذلك مواجهتين استعراضيتين، تجمع الأولى السعودية فاطمة العماري بالجزائرية آية لونيس، فيما يلتقي السعودي الرضا النمر بالبحريني أحمد الشويخ.
RT