جفرا نيوز -
قال الطيار الهندي الذي تعرض للهجوم في واقعة رحلة شركة فلاي دبي للطيران لرئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي، الجمعة، إنه فتح باب قمرة القيادة في الطائرة أثناء تعرضه للهجوم، وذلك وفقا لمقطع فيديو نشره مكتب رئيس الوزراء اليوم الجمعة.
وأوضح مسؤول إسرائيلي، الأربعاء، أن طائرة تابعة لشركة "فلاي دبي" كانت متجهة من دبي إلى تل أبيب وعلى متنها قرابة 100 إسرائيلي، غيرت مسارها إلى السعودية بعد إرسال إشارات طوارئ، إثر شجار بين الطيارين، وليس بسبب عملية خطف.
وأكد مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن الواقعة لا يعتقد أنها عملية خطف، فيما أفادت وسائل إعلام إسرائيلية بأن الحدث لم يعد يصنف على أنه أمني.
وأشاد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الأربعاء، بالطيار الهندي سميت ماتششار، الذي أصيب بجروح خطيرة بعدما تعرض للطعن خلال رحلة فلاي دبي المتجهة من دبي إلى تل أبيب، قائلا؛ إن شجاعته حالت دون وقوع كارثة جوية وأنقذت حياة 174 شخصا، بينهم إسرائيليون ومواطنون من دول أخرى.
رويترز