النسخة الكاملة

النائب السعود....فارس أردني يركب البحر نحو غزة هاشم

الأربعاء-2015-06-22 11:49 am
جفرا نيوز - جفرا نيوز-

تأتي مشاركة النائب يحيى السعود ضمن أسطول الحرية  الذي يتجه إلى مدينة غزة هاشم المحاصرة تجسيدا لأعلى معاني التضامن والأخوة بين الشعبين الأردني والفلسطيني حيث ان البر والبحر والجو لم ولن يكونا مانعا دون وصول يد الأخ لتصافح يد الأخ.

النائب السعود كرئيس لجنة فلسطين النيابية من انشط النواب على الإطلاق في الملف الفلسطيني وسبق أن بادر قبل عام مع مجموعة من النواب بمحاولة دخول غزة عن طريق القاهرة برا إلا أن الظروف الأمنية في مصر ومناطقها الحدودية عادت دون أن يتمكن السعود والوفد المرافق له في حينه من دخول قطاع غزة.وأقسم النائب السعود في حينه ان يعود لغزة مهما طال الزمن وفي أقرب فرصة .

الآن النائب السعود يركب البحر مع شخصيات عربية وعالمية نحو غزة هاشم وهو شديد الحماس لعناق أرضها وشعبها،،فهذا النائب يحمل قلبا أردنيا كبيرا يتسع لكل عربي وفلسطيني ..وعما قريب سيكون النائب السعود بإذن الله على شواطيء غزة ليستكمل الدور الأردني العظيم الذي بدا بقوافل الخير الهاشمية والمستشفيات الميدانية ولن ينتهي..

 
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير