أبو عابد يؤجل تسجيل مدرب الفيصلي الجديد
ما تزال اللجنة المؤقتة للنادي الفيصلي تواجه صعوبة في تسجيل المدير الفني الجديد لفريق كرة القدم الصربي دينيس كوريتش في سجلات اتحاد الكرة، بسبب عدم الحصول على مخالصة مالية مع المدير الفني السابق جمال أبو عابد، الذي تم إعفاؤه عقب الخسارة أمام الرمثا في الأسبوع الثالث من دوري المحترفين.
وحسب مصدر مطلع في اللجنة المؤقتة، فإنها عرضت على أبو عابد جدولة مستحقاته المالية البالغة 27 ألف دينار على ثلاث دفعات، الأولى 8 آلاف تدفع الشهر الحالي، والثانية 10 آلاف في نهاية الشهر المقبل، والثالثة 9 آلاف في نهاية تشرين الأول (أكتوبر) المقبل، لكن أبو عابد اشترط استلام المبلغ كاملا دفعة واحدة.
ويبذل محبو النادي محاولات لإنهاء ملف المخالصة المالية بأسرع وقت، لضمان تسجيل كوريتش وقيادته للفريق أمام السرحان في افتتاح منافسات درع الاتحاد، خصوصا أن أبو عابد سبق وأن تنازل عن مبالغ مالية، فرضتها بحقه اللجنة التأديبية قبل سنوات دعما للنادي.
وتوصلت اللجنة المؤقتة، إلى اتفاق مع المدير الفني لفريق الرديف تحت 23 عاما، مؤيد أبو كشك للانضمام إلى الجهاز الفني الجديد كمدرب عام، إلى جانب مساعد المدرب الصربي غرادمير سرنوجوراس، حيث كان أبو كشك قاد الفريق الأول بعد إقالة أبو عابد وحقق انتصارين متتاليين أمام شباب الأردن والوحدات، ليضعا الفريق في المركز الثاني برصيد 12 نقطة مع ختام الأسبوع الخامس.
ونجحت مفاوضات رئيس اللجنة أحمد وريكات وعضو اللجنة والمشرف على الفريق فهد الحويان، في إقناع أبو كشك بالتواجد مع الجهاز الفني الجديد، بعدما كان رافضا للفكرة ومتمسكا بالإشراف على الفريق الرديف.
كما تقرر تعيين خالد لافي مديرا فنيا لفريق الرديف، إلى جانب المدرب بهاء عبد الرحمن، لمواصلة العمل على تطوير قاعدة الفريق.
وكان كوريتش، قاد أمس الحصة التدريبية الأولى رسميا للفريق على ملعب النادي، بحضور جميع اللاعبين، وأعضاء من اللجنة المؤقتة الذين أكدوا دعمهم الكامل للجهاز الفني الجديد وتوفير كل متطلباته سعيا إلى عودة الفريق إلى منصات التتويج والمنافسة على الألقاب المحلية، والمشاركة في دوري أبطال "آسيا 2” الموسم المقبل.