اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
النسخة الكاملة

ريهام عبد الغفور تشارك أحمد مكي عودته الى السينما

الخميس-2026-07-30 12:11 pm
جفرا نيوز -

للمرة الأولى يجتمع الفنانان أحمد مكي وريهام عبد الغفور في عمل سينمائي جديد يحمل عنوان "فرصة سعيدة"، في أول تعاون لهما على شاشة السينما، وذلك ضمن الاستعدادات لانطلاق تصوير الفيلم خلال الفترة المقبلة.

ولم يُحسم حتى الآن الموعد النهائي للبدء بالتصوير، في ظل ارتباط أحمد مكي بالتحضير لأكثر من مشروع فني، على أن يتم الإعلان عن جدول التصوير وباقي تفاصيل العمل فور الانتهاء من التحضيرات النهائية.

ويشارك في بطولة الفيلم أيضاً الفنان ماجد الكدواني، بينما يتولى الإخراج أحمد الجندي، ويقدّمه المنتج تامر مرسي، في تعاون جديد يضم مجموعة من الأسماء التي سبق أن حققت نجاحات في أعمال مختلفة، فيما يواصل صنّاع الفيلم استكمال التعاقدات مع بقية فريق العمل.


عودة أحمد مكي الى البطولة المطلقة في السينما


ويشكل "فرصة سعيدة" عودة أحمد مكي الى البطولة المطلقة في السينما بعد غياب استمر نحو 13 عاماً، منذ تقديمه فيلم "سمير أبو النيل" عام 2013، الذي حقق وقت عرضه نجاحاً جماهيرياً.

وشارك أحمد مكي في بطولة الفيلم: نيكول سابا، محمد لطفي، دينا الشربيني، حسن الإمام...، وهو من تأليف أيمن بهجت قمر وإخراج عمرو عرفة، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب يجد نفسه في مواجهة سلسلة من المواقف والمفارقات الطريفة.

وخلال السنوات الماضية، فضّل مكي التركيز على الدراما التلفزيونية، وحقق نجاحاً كبيراً من خلال عدد من الأعمال التي ارتبط بها الجمهور، وهو ما أدى الى ابتعاده عن خوض بطولات سينمائية جديدة، رغم تلقيه العديد من العروض.

ورغم هذا الغياب، لم ينقطع أحمد مكي عن السينما، إذ كان له أخيراً ظهور خاص كضيف شرف في فيلم "الشاطر"، وهي المشاركة التي لاقت تفاعلاً من الجمهور باعتبارها تمهيداً لعودته الى الشاشة الكبيرة.


ريهام عبد الغفور تواصل نشاطها السينمائي


من جانبها، تواصل الفنانة ريهام عبد الغفور نشاطها السينمائي بعد النجاح الذي حققته في فيلم "برشامة"، الذي عُرض خلال الفترة الماضية.

والفيلم من تأليف أحمد الزغبي، بالاشتراك مع خالد دياب وشيرين دياب، وإخراج خالد دياب، وإنتاج أحمد الدسوقي بالتعاون مع شركتَي "سكاي ليميت" و"فيلم سكوير".

وشارك ريهام عبد الغفور في بطولة "برشامة" كلٌ من: هشام ماجد، ومصطفى غريب، وحاتم صلاح، وباسم سمرة، وفدوى عابد، وكمال أبو رية، وعارفة عبد الرسول، ووليد فواز، وفاتن سعيد، وميشيل ميلاد، ومحمد أبو داوود، وبدأ عرضه تجارياً في وقفة عيد الفطر الماضي، محققاً حضوراً لافتاً في دور العرض السينمائي.

ويُعد فيلم "فرصة سعيدة" من أبرز المشاريع السينمائية المنتظرة، إذ يجمع أحمد مكي وريهام عبد الغفور للمرة الأولى في بطولة مشتركة، وسط ترقب للكشف عن تفاصيل القصة وباقي أبطال العمل خلال الفترة المقبلة.

 

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير