جفرا نيوز -
أحيا الفنان المصري تامر عاشور حفلًا غنائيًا خيريًا في قصر القبة الرئاسي بالقاهرة، لصالح مؤسسة «راعي مصر»، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، وسط حضور جماهيري كبير وتفاعل لافت مع أغانيه القديمة والجديدة. 
وافتتح عاشور الحفل بأغنية «أنا عشت معاك حكايات»، قبل أن ينتقل إلى مجموعة من أشهر أعماله التي ردد الجمهور كلماتها معه، من بينها «يا ه»، و«هيجيلي موجوع»، و«تسلم»، و«ولا يوم من أيامي»، و«هاجي على نفسي».
كما قدّم مجموعة من أغنيات ألبومه الجديد «مراية الحب»، بينها «آسف»، و«جدع»، و«قالولي وصولي»، و«غيبة الحبايب»، و«ولاد الحلال»، و«مش فارقلي»، وسط تفاعل كبير من الحاضرين.
ومن أبرز فقرات الحفل تقديمه ميدلي ضم عددًا من الأغنيات التي لحّنها لنجوم آخرين، من بينها «ياريتك فاهمني» و«والله أعلم» و«من العشم بحبك»، في فقرة استعرض خلالها جانبًا من مسيرته كملحن إلى جانب نجاحه كمطرب. 
وشهدت الأمسية موقفًا لافتًا عندما قدّمت إحدى المعجبات وردة إلى تامر عاشور أثناء غنائه على المسرح، في لفتة تفاعل معها الحضور، وأضفت أجواءً عفوية على الحفل.
ووجّه عاشور الشكر إلى مؤسسة «راعي مصر» على جهودها في دعم الفئات الأولى بالرعاية، مؤكدًا أهمية المشاركة في الفعاليات التي تجمع بين الفن والعمل الإنسان