جفرا نيوز -
أظهرت أرقام الاستطلاع أن رئيس الوزراء جعفر حسان حافظ على التقييم الأعلى من حيث نسبة من يعتقدون أنه قادر على تحمل مسؤوليات المرحلة بواقع 66% للعينة الوطنية، و65% لعينة قادة الرأي، وارتفاع نسبة من يعتقدون من عينة قادة الرأي أن الفريق الوزاري (باستثناء الرئيس) قادر على تحمل مسؤوليات المرحلة إلى 53% مقارنة مع 45% في استطلاع التشكيل.
في المقابل، أظهرت النتائج بشهر (نيسان ) الماضي أن (62%) من العينة الوطنية يعتقدون أن الحكومة كانت قادرةً على تحمل مسؤوليات المرحلة بعد مرور عام ونصف على تشكيلها، مقارنة بـ (61%) في استطلاع العام على تشكيل الحكومة.
وأفاد (64%) من المستطلَعين بأن الدكتور جعفر حسان كان قادراً على تحمل مسؤوليات المرحلة خلال العام والنصف من عمر حكومته، مقارنة بـ(55%) في استطلاع الـ100 يوم، و(57%) في استطلاع التشكيل. وأكد (56%) أن الفريق الوزاري (باستثناء الرئيس) كان قادراً على تحمّل مسؤوليات المرحلة بعد مرور عام ونصف على تشكيل الحكومة، مقارنة بـ(47%) في استطلاع الـ100 يوم، و(50%) في استطلاع التشكيل. أفاد (64%) من المستطلَعين بأن الدكتور جعفر حسان كان قادراً على تحمل مسؤوليات المرحلة خلال العام والنصف من عمر حكومته، مقارنة بـ(55%) في استطلاع الـ100 يوم، و(57%) في استطلاع التشكيل الحكومة في الاستطلاعات. ... الأرقام تصعد