الصفدي اولا والبشير يتقدم وفرصة العرموطي تتعاظم في عمان الثالثة
الأحد-2012-12-30

جفرا نيوز -
جفرا نيوز - خاص
يبدو ان الخارطة الانتخابية في الدائرة الثالثة في العاصمة عمان قد باتت معالم عدد من مقاعدها واضحة ومحسومة الى حد ما حتى هذا التاريخ.
فالقراءة الانتخابية لحمى التنافس بين مرشحي هذه الدائرة يؤكد بان احمد الصفدي صاحب الحضور القوي بين قواعد المنطقة الانتخابية سيكون صاحب الحظ الاوفر بالمركز الاول .
والواضح ايضا ان المهندس عامر البشير ينافس بقوة ويحظى بدعم واسع من قبل ابناء الدائرة الثالثة الامر الذي يرشحه بان يكون من العابرين الى قبة مجلس النواب السابع عشر.
ومن اصحاب الحظوط القوية في الدائرة المرشحة النسائية الوحيدة خولة العرموطي التي يؤكد العالمون ببواطن الامور انها خسرت مقعدها في الانتخابات الماضية زورا وبهتانا وانها مؤهلة بقوة لحجز مقعدها النيابي عبر الكوتا وربما التنافس من خلال قاعدتها الشعبية الواسعة وعدد اصوات عائلتها التي تتواجد في هذه الدائرة بكثافة.
اما المقعدين الرابع والخامس فيتنافس عليها كل من مروان سلطان وعبد الرحيم البقاعي ومحمد الديري ورعد البكري فيما تتراجع حظوظ المرشح البستنجي بسبب تنافسه مع ابن عشيرته يوسف البستنجي على نفس القاعدة الانتخابية الامر الذي يجعل فرصتهما بالفوز صعبة الى حد ما.
اما المقعد المسيحي فالقراءات تعزز بان عامر قاقيش سيكون مفاجئة هذه الانتخابات على حساب عاطف قعوار شقيق الكاتب فخري قعوار خاصة مع غياب حضور النائب السابق غازي مشربش المرشح على قائمة التيار الوطني.

