النسخة الكاملة

جمعية المطاعم السياحية تعقد ورشة تدريبية في صحة وجودة الغذاء

الخميس-2022-09-05 12:18 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز - نظمت الجمعية يوم أمس الاحد ، وبالتعاون مع المؤسسة العامه للغذاء و الدواء ورشه تدريبية توعوية للموظفين العاملين في قطاع المطاعم السياحية في مجال سلامة وجودة الغذاء.

وجاءت الورشه التي شارك بها اكثر من 30 موظفاً من مشرفين الغذاء والطهاه والكوادر العامله في قطاع المطاعم السياحية ضمن توجهات الجمعية والمؤسسة العامه للغذاء و الدواء للارتقاء بالخدمات وتحسين نوعيتها خصوصا بعد استعادة الحركه السياحية عافيتها من اثار وتداعيات جائحة كورونا ، حيث ركزت الورشه على عدد من المفاهيم الخاصة بسلامة الغذاء التي تعمل على صقل المهارات ورفع كفاءة العاملين بالقطاع السياحي.

ومن اهم المواضيع التي تم التطرق اليها ، كيفية التعامل مع الغذاء ، وطرق حفظ الطعام والتفريق بين التنظيف والتعقيم والتطهير ، واهمية التعامل مع قانون الغذاء والتشريعات والتعليمات الناظمة للعمل بالغذاء والتداول به.

وتأتي هذه الورشة ضمن خطة تدريبية متكامله و مستمره تستهدف العاملين في قطاع المطاعم السياحية.