النسخة الكاملة

دودين: بدء الحظر الجزئي للأفراد من الـ7 مساء وللمنشآت من الـ 6 مساءً اعتباراً من السبت

الخميس-2021-03-10 08:51 pm
جفرا نيوز -
 
جفرا نيوز- اكد وزير الدولة لشؤون الإعلام، صخر دودين، مساء الأربعاء، إنه كان لا بد من اتخاذ إجراءات قاسية وشديدة.

واشار دودين، خلال مؤتمر صحفي، في دار رئاسة الوزراء، أنه كان لا بد من اتخاذ إجراءات شديدة، لكن فيها الكثير من المرونة.

وبين، أنه لن يكون هنالك حظر كامل شامل لمدد طويلة، ولكن سيكون هنالك عدد الإجراءات الشديدة.

وتابع بحديثه: ومن القرارات الجديدة المتخذة، تمديد ساعات الحظر الليلي للأفراد ليبدأ من الساعة السابعة مساء وحتى السادسة صباحا، والمنشآت من السادسة مساء وحتى السادسة صباحاـ فيما يبدأ الأمر من نهاية السبت المقبل، وحتى اشعار آخر، وفي هذه المدة، يستطيع الأردنيون، من الاستفادة من خدمات التوصيل إلى المنازل.

واشار ان الحكومة اسثتنت القطاع الزراعي، ليبدأ عمله الساعة الخامسة صباحا.

ونوه ان الحكومة قررت حظر يوم الجمعة بشكل كامل، دو ن السير على الأقادم، وحتى نهاية شهر آذار، مما يتطلب تعليق صلاة الجمعة، وتعليق القدساتا جميعها.

وصرح دودين انه سيتم إغلاق النوادي والمراكز الرياضية والمسابح الداخلية والحمامات الشرقية ونوادي الفروسية والحدائق العامة والنوادي الليلة والحانات لغاية 31 آذار وإعفائها من رسوم التراخيص وضريبة المسقفات

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير