النسخة الكاملة

أهالي جبل النصر يعانون من " فيتو المتنفذين" والمسؤول غائب!

الثلاثاء-2019-10-29 02:24 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز – جمال فخيدة
اشتكى مواطنون بمحافظة العاصمة وتحديداً في مناطق حي الأمير حسن (مخيم الاميرحسن) و المنارة و ماركا الجنوبية و صالحية العابد و عدن و أم نوارة و ماركا الجنوبية و نادي السباق و المغيرات) من وجود تجاوزات و مخالفات واضحة في بعض العقارات.
و تتمحور الشكاوى، في بعض الأبنية التى تُشيد كشقق سكنية بعد حصولها على إذن أشغال من أمانة عمان ومن ثم تتحول هذه "كراجاتها" إلى شقق و محال تجارية، وهذه المشكلة ينجم عنها في الكثير من الأحيان تناثر المركبات و إغلاق للطرق للسكان القاطنين في المنطقة وتشكيل خطر على الأطفال.
وفي معرض شكواهم و حديثهم لـ"جفرا" أكد السكان أن كل الطرق التي انتهجوها و الأبواب التي طرقوها من أمانة عمان و غير ذلك ذهبت "هباءاً منثوراً" و لم تستجيب أي جهة لشكواهم. وهم أنفسهم من استفسروا وعلامات الاستغراب تظهر على محياهم .. أين أعضاء اللامركزية في المنطقة و أين أمانة عمان .. أم أن هناك "فيتو" لمتنفذين يصعب حتى على السكان توبيخهم أو مراجعة المسؤولين. صورة تعبيرية   
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير