زيارة مرتقبة لأمير قطر لعمّان
الأحد-2019-09-08 02:29 pm

جفرا نيوز -
جفرا نيوز - بعد مظاهر التقارب بين البلدين الشقيقين ، بات من المقرر ان يقوم سمو أمير قطر الشيخ تميم بن حمد بزيارة الى العاصمة عمّان في الوقت القريب القادم
قطر وبعد تبادل السفيرين بين البلدين ، أطلقت اغنية للأردن مؤخرا اهتم بإهدائها شقيق الشيخ تميم للأردنيين، تذكر بأن الأردن هو "سور القدس” وتتغزل بعمان وكرم الأردنيين ومليكهم
في المقابل فالحفاوة التي اُستقبل بها القطريون مع افتتاح مقر الطيران القطري الأسبوع الماضي، وما تبعه من حفاوة أيضا على مستوى الاسرة الهاشمية وتحديدا الأمير علي بن الحسين ، في إطار اطلاق الشعار القطري لمونديال 2022، كلها تدلل على قرار مرجعي لعمان والدوحة بأن تعود العلاقات اقوى مما كانت عليه.
كما حظي وقبل أيام رئيس أركان القوات القطرية الفريق الركن غانم بن شاهين الغانم والوفد المرافق باستقبال عسكري رسمي مهيب.
ووصل الغانم الى الأردن في حينه لحضور ندوة كبار القادة التي تعقد ضمن فعالية تمرين الأسد المتأهب 2019 وزيارة القوات القطرية المشاركة في التمرين، الا ان حفاوة استقباله اكدت ان عمان أيضا تتصل مع قطر في المجال العسكري والدفاعي، وقد زار عمليا وزير الدفاع القطري الأردن غير مرة.
بكل الأحوال، المؤشرات كثيرة، والشارعان يترقبان تتويج العلاقات بالزيارة الاميرية التي لم يعلن عن موعدها بعد

