لماذا غيّب الإعلام مرور الشواربة فوق العلم الاسرائيلي؟
الأحد-2018-12-30 07:59 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز ـ شادي الزيناتي
في غمرة حادثة مرور وزيرة الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة جمانة غنيمات على العلم الاسرائيلي في مدخل مجمع النقابات المهنية الخميس الماضي وماتبع ذلك من مواقف داعمة لها أو معارضة ، حتى وصل الأمر لتقديم دولة الاحتلال اعتراضا رسميا وطلب توضيح من الجانب الأردني، لم يعر الكثيرون اهتماما أو يلتفت لصور مسؤولين آخرين داسوا على ذات العلم ودخلوا من ذات المدخل بذات الزيارة ومنهم وزراء في حكومة الرزاز ، إضافة لامين عمان يوسف الشواربة.
ورغم نشر جفرا نيوز التي انفردت حصريا بصور زيارة الفريق الحكومي المصاحب للرزاز "الذي دخل بدوره من الباب الجانبي حتى لا يقع بالمحظور" ، إلا أن التركيز كان منصبا حول وزيرة الإعلام التي استحوذت على كامل اهتمام وسائل الإعلام المحلية والعربية والدولية وغيبت صورة امين عمان الذي داس على العلم هو الآخر وتم نشر صورته !!
فلماذا كان التركيز منصبا حول غنيمات وتم تغييب الوزراء المرافقين والشواربة وجميعهم على ذات القدر من المسؤولية السياسية والاجتماعية؟