النسخة الكاملة

اخر صرعات النقابات المهنية " قلب واحد ...لاغاثة الصومال

الخميس-2011-08-10
جفرا نيوز - جفرانيوز - خاص

بعيدا عن الاوضاع الداخلية والطبقات السفلية اجتماعيا،وقاع المدن والقرى والمخيمات الشعبية بعيدا عن العوز الذي يعاني منه نسبة كبيرة من ابناء هذا البلد ،وحالات الفقر المطقع،نجد النقابات المهنية تطل مرة اخرى برأسها لتعلن عن حملة الاغاثة،وتقديم الخدمات والمساعدات  ليس لابناء هذا الوطن الذين هم بأمس الحاجة لمن يقف الى جانبهم ويقدم الدعم لهم،بل لابناء الصومال المنكوب، حيث عملت النقابات مع بعض مؤسسات المجتمع المدني بالتعاون مع سلطان العجلوني على الاعلان عن حملة شعبية اردنية لاغاثة الشعب الصومالي تحت تسمية "القلب واحد لاغاثة الصومال" حيث ان تلك الاعمال واجب ديني وانساني وقومي ومن الواجب على جميع الشعب الاردني الانخراط فيها لتبرئة الذمة من موت الصوماليين جوعا،حسب البيان الذي وزعته النقابات المهنية والتي اصبحت تستسهل تلك الحملات وتستلذ بالمبالغ الكبيرة التي تنتج منها من المواطنين المغشي عليهم، خاصة ان النقابات المهنية والكثير من اعضائها اثبتوا انهم ليسوا جديرين بأدارة مال الشعب والمواطنين،سيما انهم يقومون بإهداره بعيدا عن المصالح العامة.

والغريب ان اخر صرعات النقابات المهنية بما يخص تقديم المساعدات للصوماليين وإغاثتهم أُسست وسوف تُنجز بعيدا عن الاعين الرقابية،حيث ان القائمين عليها يستطيعون،التصرف بتلك الاموال كما يحلوا لهم ولن يكون هناك اي اعتراضات من احد.

تقديم المعونات والاغاثة للشعوب الاخر درس تعلمه الشعب الاردني من جلالة الملك عبد الله الثاني حفظه الله ورعاه الذي كان الاقرب دائما الى الشعوب الاردنية الا ان التحفظ على ممارسات البعض في النقابات المهنية الذي يتصرف بأموال الشعب كأنها امواله التي ورثها عن ابيه .        


© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير