رادار جفرا نيوز 8
جفرا نيوز- خاص
*مرجعية سياسية عليا أجرت سلسلة لقاءات صباحية منفردة مع شخصيات سياسية وإقتصادية أردنية ابتعدت منذ سنوات عن العمل العام. اللقاءات التي طلبتها المرجعية وحددتها بالإسم جرت بعيدا عن مقر العمل الرسمي للمرجعية، إذ جرت على موائد إفطار في دارة المرجعية الخاصة.
*وزير في حكومة الدكتور عبدالله النسور حاليا طلب من وزير خارجية خليجي التوسط له للبقاء في الحكومة بعد التعديل الوزاري المرتقب، إذ لم يعرف موقف الوزير الخليجي، ولا موقف سُكّان الطوابق السياسية العليا التي رصدت طلب التوسط.
*كريمة زعيم عربي راحل قابت في العاصمة الأردنية عمّان ضابطا كبيرا في وكالة الإستخبارات الأميركية (CIA)، وتم التداول خلال اللقاء بفرضية أن تصبح كريمة الزعيم العربي الراحل رئيسة لبلادها، في إطار خطط أميركية لإعادة الهدوء الى ذلك البلد. اللقاء ظل سرا حتى الآن.