إصابة طالب في مشاجـرة طلابية بـ « اليـرموك»
جفرا نيوز- اندلعت صباح أمس مشاجرة طلابية أمام مبنى عمادة شؤون الطلبة في جامعة اليرموك شارك فيها عدد من الطلاب نجم عنها إصابة احد الطلاب وتم نقله الى المستشفى لتلقي العلاج بواسطة سيارة إسعاف الجامعة وباشرت الجامعة التحقيق في أسباب المشاجرة .
واصيب الطالب بجراح في جسده وراسه اثر ضربه باداة حادة خلال المشاجرة حيث تم نقله للمستشفى لتلقي العلاج.
واستخدم اطراف المشاجرة العصي والحجارة والادوات الحادة حيث سادت حالة من الفوضى والارباك داخل حرم الجامعة فيما شكلت الجامعة لجنة تحقيق للوقوف على اسباب المشاجرة التي تعرف بعد. وتدخل الامن الجامعي فورا واستطاع السيطرة على المشاجرة ومنع اتساعها .
وقال عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك الدكتور احمد بطاينة « للدستور» ان المشاجرة وقعت بين مجموعة من الطلبة ونتج عنها اصابة طالب براسه وتم نقله للمستشفى لتلقي العلاج.
واضاف الدكتور بطاينة الى انه تم تشكيل لجنة تحقيق ستبدا اعمالها اعتبارا من اليوم الاربعاء لمعرفة اسباب المشاجرة والمشاركين بها مؤكدا انه سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية والعقوبات بحق كل من يثبت تورطه بالمشكلة وذلك حفاظا على سمعة الجامعة ومكانتها العلمية المرموقة.
في ذات السياق اكد عميد شؤون الطلبة في جامعة مؤتة الدكتور علي الضمور عدم وقوع أي مشاجرات داخل الحرم الجامعي لجامعة مؤتة أمس موضحا إن عددا من الطلبة قد تجمعوا بالقرب من كلية العلوم التربوية على خلفية ملاسنات ومشادات طلابية وان تدخلا فوريا للجهات المعنية في الجامعة وتدخل طلبة من الجامعة لفض التجمع اسهم بالحد حد من تطور لهذا التجمع .
وأفاد عدد من الطلبة ان المشادة اندلعت امام كلية العلوم التربوية في الجامعة .