بني ارشيد : استدعاء السفير الاردني خطوة تنسجم مع المطالب الشعبية
الأربعاء-2014-11-05 11:04 pm
جفرا نيوز -
جفرا نيوز
طالبت جماعة الاخوان المسلمين الحكومة بتصعيد موقفها ووضع حد للرهارب الصهيوني والذي اساء للسيادة الأردنية اكثر من مرة .
وقال نائب المراقب العام لجماعة الإخوان المسلمين والناطق الاعلامي زكي بني ارشيد أن استدعاء الحكومة للسفير الأردني في تل أبيب خطوة ايجابية في الاتجاه الصحيح .
وأوضح بني ارشيد أن هذه الخطوة تنسجم مع المطالب الشعبية التي نادى بها الشعب الأردني والمتضمنة اعادة تموضع الأردن في علاقته مع الكيان الصهيوني .
وقال بني ارشيد في بيان وصل "جفرا نيوز" نسخة منه مع تقديري لهذه الخطوة فإن المطلوب استكمال مراجعة مجمل العلاقة الاردنية الصهيونية بما فيها إغلاق السفارة وطرد السفير الصهيوني من عمان والعمل على الغاء اتفاقية وادي عربة' .
وتاليا نص البيان كما وردنا :
السلام عليكم.
بسم الله الرحمن الرحيم .
إستدعاء الحكومة سفيرها من تل ابيب خطوة ايجابية وفي الاتجاه الصحيح وتنسجم مع المطالب الشعبية المنادية بإعادة تموضع الاردن في علاقته مع العدو الصهيوني المغتصب .
مع تقديري لهذه الخطوة فإن المطلوب استكمال مراجعة مجمل العلاقة الاردنية الصهيونية بما فيها إغلاق السفارة وطرد السفير الصهيوني من عمان والعمل على الغاء اتفاقية وادي عربة .
ان الاجراءآت العدوانية التي تمارسها الحكومة الارهابية الصهيونية المتطرفة التي تهدد القدس والمسجد الاقصى تشكل عدواناً سافراً على المصالح الاردنية بما يستوجب تصعيد الموقف الاردني ووضع حد للارهاب الصهيوني الذي انتهك كل المحرمات ونقض كل الاتفاقيات واستباح السيادة الاردنية عدة مرات.
زكي بني ارشيد.
الناطق الاعلامي باسم الجماعة.