النسخة الكاملة

اخبار الناس مع جفرا نيوز

الأربعاء-2013-08-06 01:11 pm
جفرا نيوز - جفرا نيوز - خاص - اخبار الناس مع جفرا نيوز 
الباشا عبد الرحمن العدوان لايختلف اثنان على امتداد خارطة الوطن على احترام مدير الامن العام الاسبق الباشا عبد الرحمن العدوان الذي كان على عهده اردنيا وفيا .. نظيف القلب واليد واللسان .
حميدي الفايز .. تعظيم سلام احد قامات المؤسسة العسكرية الاردنية / القوات المسلحة الباشا حميدي الفايز لا يزال في ذاكرة المخلصين وهو يشرق بهيا بالبورية الخضراء بمعية المغفور له الملك الحسين طيب الله ثراه .. الفايز .. لا نملك الا ان نؤدي له التحية على الطريقة العسكرية .
القيسي في عمان القنصل في السفارة الاردنية بالقاهرة نزار القيسي يقضي اجازة العيد في عمان ... للعلم ... القيسي صورة عطاء اردنية مشرقة بالنخوة والشهامة في ارض الكنانة .
الرفاعي يحظي بإحترام اكثر المسؤولين تلقى للدعوات الرمضانية من فعاليات نيابية وبرلمانية كان رئيس الوزراء الاسبق سمير الرفاعي الذي يحظى باحترام واسع من ممثلي الشعب تحت القبة .
توم الغرة والعواملة كان المسلسل التلفزيوني البدوي الاردني " توم الغرة " يحقق شعبية جماهيرية في البرامج الاكثر مشاهدة في شهر رمضان على مستوى الوطن العربي ... هذا المسلسل هو من انتاج عدنان العواملة الذي يتفوق دوما في النهوض بالفن الاردني ونقله الى دول العالم .
مصطفى العفوري مربي فاضل رغم مؤامرات بعض المتورطين في قضايا غسيل الاموال الا ان التربوي الدكتور مصطفى العفوري اكبر وانظف من مؤامرات الصغار وفتنهم .
مازن الحمود .. شكاوي اوضاع سفارتنا في لندن بوجود السفير المنغلق على نفسه مازن الحمود .. لا تسر صديقا .. ولا عدوا .. رسالة الى وزير الخارجية ناصر جودة من رعايا اردنيين في مدينة الضباب .
مازن الساكت حزين نسمات من الحزن لا تزال تسيطر على الوزير الاسبق مازن الساكت على فراق ست الحبايب .. بالمناسبة الساكت وخلال مقابلة صحفية موسعة تمت اخيرا تحدث بضمير صادق وحرص كبير وابجديات رجل دولة ووطن ملتزم بثوابته .
فارس القطارنة في خدمة وطنه رغم الاحاديث المتداولة عن ترشيحه لمنصب امين عمان الكبرى .. الا ان الوزير الاسبق فارس القطارنة منهمك في خدمة الاقتصاد الوطني اقتداءً بجلالة الملك في العمل على جلب استثمارات جديدة من دول الخليج مشجعا المستثمرين للاستفادة من مقومات الامن والنهضة التي يعيشها الاردن .
داودية في الطفيلة الوزير والسفير الاسبق محمد داودية وفي عُرف دائم سيقضي اجازة العيد في مسقط " عشقه " و " رأسه" في الطفيلة الهاشمية بين الأهل والعزوة هناك .
ابو سداد في منجا وزير الداخلية الاسبق عيد الفايز سيشرف في صباح العيد في مضارب ديوان عشيرة الكنيعان في منجا لاستقبال المهنئين .
سمير الصاحب بجانب ست الحبايب اصدقاء سمير الصاحب مدير المكتب الخاص للامير غازي بن محمد " افتقدوه " في الفترة الاخيرة وتبين ان السبب انشغال الصاحب مع والدته التي ترقد على سرير الشفاء اثر عارض صحي ألم بها اخيرا . عدد كبير من رجال الدولة والمسؤولين وقفوا الى جانب الصاحب في هذا الظرف الطارئ منهم رئيس الوزراء الاسبق سمير الرفاعي والنائب احمد الصفدي والمحامي الدكتور رفعت الطويل .
مازن عطية حجز مقعده مراقبون للشأن الانتخابي اكدوا ان مرشح مجلس امانة عمان عن منطقة العبدلي مازن حسين عطية سيكون اول الفائزين بالانتخابات المقبلة وانه خارج اي منافسة استنادا لشعبيته الجارفة .
الصفدي يدعم الصقر النائب احمد الصفدي اكد مساندته لمرشح مجلس امانة عمان عن منطقة زهران عباس الصقر باعتباره ابرز المرشحين الذين يقدمون الخدمة والعون لابناء هذه المنطقة .
واسطات لعضوية مجلس الامانة واسطات متنوعة بدأت تتحرك في مفاصل رسمية عديدة للبحث عن موطئ قدم في عضوية مجلس امانة عمان الجديد " بالتعيين " . الدغمي يحظى باجماع متابعون اكدو لـ "جفرا نيوز" ان النائب عبد الكريم الدغمي في طريقه الى رئاسة مجلس النواب في الدورة المقبلة معتبرين وجود شبه اجماع نيابي على الدغمي ليكون رئيسا للمجلس لاعتبارات عديدة منها قوة شخصيته ومقدرته على اعادة الهيبة لمجلس النواب الحالي.
محمد هديب سعيد تشرف النائب الجرشي محمد هديب قبل ايام بمقابلة خاصة مع جلالة الملك حيث يقول اصدقاء هديب انه يعيش في سعادة كبيرة دون ان يفضي عن فحوى اللقاء.
النواب في المقاهي امسيات شهر رمضان كانت بمثابة ملتقى لعدد كبير من اعضاء مجلس النواب والتي تفاوتت بين التردد على محال الكوفي شوب والخيم الرمضانية وكانت الامسيات تتمحور في لعب الورق والاراجيل واحاديث تتم على جوانب الامسيات تتعلق بالشأن المحلي.
الروابدة بلدوزر لا شك ان رئيس الوزراء الاسبق عبد الرؤوف الروابدة رجل دولة يتمتع بالذكاء خاصة في انتقاء الاوقات المناسبة لاطلاق تصريحاته التي دوماً تثير اهتمام لافت.. وهذا الامر وغيره يؤكد ان الروابدة ليس بعيداً عن العمل السياسي ابداً وانه في اي لحظة يعود الى وجهة العمل الرسمي.
خليفات معتكف وزير الداخلية الاسبق عوض خليفات كان وطيلة ايام الشهر الفضيل معتكف على اداء الصلاة وتلاوة القرآن الكريم واعتذر خليفات عن دعوات الافطار الرمضانية التي انهالت عليه مفضلا التواجد الى جانب رفيقة دربه"ام محمد" والعائلة.
وزراء على تواصل وزراء سابقون في حكومة معروف البخيت على تواصل دائم ولقاءات تؤكد عمق العلاقة بينهم وهم مازن الساكت، عبد الله ابو رمان، جريس سماوي، توفيق كريشان، يحيى الكبسي ، موسى المعايطة، مهند القضاة.، وجيه عزايزة
مروان باشا قطيشات لو تم اجراء استفتاء عن انجح مدير دائرة ومسؤول حكومي لكان الفوز الكاسح من نصيب مدير الجوازات الباشا مروان قطيشات الذي يعتبر نموذج للمسؤول الشعبي الذي يتعامل بسياسة الباب المفتوح والتسهيل على المراجعين بما تسمح به القوانين والتعليمات.
الزميل ملكاوي نبأ سعيد خبر ستقرأه قريباً... الصحفي في جريدة الرأي الزميل فيصل ملكاوي يتولى منصب اعلامي هام .
  امسية غوشة عضو الهيئة التأسيسية العليا ومسؤول ملف المبادرات التنموية في مبادرة زمزم المهندس عبد الله غوشة أقام امسيه رمضانية لشخصيات سياسية واقتصادية يوم الاحد الماضي في في منزله بحضور امين عام الهيئة الدكتور ارحيل الغرايبة تخللها عصف فكري لموضوع ملف الاصلاح السياسي والمبادرات السياسية والتنموية
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير