النسخة الكاملة

اكتم أنفاسك وشاهد كيفية تصنيع الهوت دوج!

الأربعاء-2013-04-10 10:22 am
جفرا نيوز - جفرا نيوز- يتم تحضير النقانق أو الهوت دوج من اللحم المفروم بعد إضافة الملح والتوابل. ويعد الهوت دوج من لحوم البقر، والطرائد، والدواجن، والعجول، وفي بعض الأقطار من لحم الأسماك.   ويتبل الهوت دوج بالأعشاب والتوابل (البهارات) مثل: الملح، والفلفل الأحمر والأسود، والقصعين، والثوم، والبصل، والسكر، والزنجبيل.   وفي المقطع التالي نعرض مقطعاً يبين طريقة تحضير الهوت دوج.  
© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير