تركي سمى أولاده الثلاثة.. "مارادونا " ...!
الأحد-2013-03-03 10:57 am
جفرا نيوز -
جفرا نيوز- أطلق المواطن التركي "تكين شنتورك" (20 عاما)، اسم اللاعب الأرجنتيني "دييغو أرماندو مارادونا"، على أولاده الثلاث، لشدة عشقه وحبه لنجم الكرة العالمية.
وذكر "شنتورك"، الذي يقطن في بلدة "ألطن أواوق"، التابعة لقضاء "أدرميت"، في ولاية باليقصير" التركية، أنه أطلق اسم "دييغو محمد"، على ابنه البالغ من العمر 7 أعوام، واسم "أرماغان أرماندو”، على ابنه البالغ من العمر سنتين، وأخيرا أكمل الاسم الثلاثي للاعب الأرجنتيني على مولوده الجديد ذي العشرين يوما بإطلاق الاسم "ألبتكين مارادونا".
وأضاف المواطن التركي، لمراسل الأناضول، أنه يعشق اللاعب الأرجنتيني "مارادونا" منذ نعومة أظافره، وشاهد جميع مبارياته، ويشاهد ويشاهد بين الحين والآخر الأهداف التي سجلها "مارادونا".
وقال عاشق مارادونا، إن كثيرا ممن يسمعون الخبر يستغربون من إطلاقه هذه الأسماء على أولاده، لكنهم يتقبلون الأمر ويسعدوا بهذا خاصة محبي كرة القدم.