النسخة الكاملة

الأمراض والحوادث تلاحق نجمات الدّراما وتعطّل مشاريعهن

الأربعاء-2013-02-27 11:16 am
جفرا نيوز -

جفرا نيوز- يبدو أنّ الأزمات الصّحيّة والمرض وحوادث السّير والعمل تلاحق نجمات الوسط الفنّي، إذ تعرّضت بعضهن خلال الأسبوع نفسه تقريباً لحوادث وإصابات وأزمات صحيّة.
بداية مع الفنّانة داليا البحيري الّتي التزمت المنزل لفترة نقاهة بعد أصابتها بالتهابات في الرّقبة، وذلك بعد المجهود الكبير الذي بذلته في مسلسلها الجديد "في غمضة عين" الذي يعرض راهناً، وأمرها الطّبيب بالرّاحة لفترة حتّى لا تحدث لها مضاعفات.
وبسبب وعكة صحيّة ألمّت بها اضطرت المطربة شيرين عبد الوهاب هي الأخرى لإلغاء حفلها الغنائي الذي كان من المفترض أن تحييه منذ يومين في الكويت، وبالتّحديد في الرّابع والعشرين من الشّهر الحالي، خصوصاً أنّ شيرين أجرت منذ أسابيع قليلة عمليّة جراحيّة.
كذلك تعرّضت يسرا اللّوزي للغرق وتمّ إنقاذها في اللّحظات الأخيرة، وذلك أثناء تصوير مسلسلها "آدم وجميلة"، وكانت اللوزي تمثّل مشهداً يتطلّب منها أن تظلّ لفترة تحت الماء ما جعلها تفقد الوعي، ولكن استطاع العمّال إنقاذها في اللّحظة المناسبة لتنجو من موت محقّق، وبعدها قرّرت اللّوزي الحصول على راحة لفترة حتّى تستعيد نشاطها مجدّداً.
ونهاية مع شذى الّتي اصطدمت سيّارتها منذ أيّام قليلة بسيّارة نقل كبيرة وتعرّضت لكدمات وإصابات، فطلب منها الطّبيب الرّاحة لمدة عشرة أيّام لتوقف تصوير مسلسلها الجديد "الضابط والجلّاد".

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير