الانديه الليلية ...جنس ومخدرات وغياب للاجهزة المعنية
السبت-2013-02-16

جفرا نيوز -
جفرا نيوز - ابن البلد.
تشهد العديد من مناطق عمان حالة من الانفلات عير المبرر و المشبوه حيث تغولت اندية ليلية في جبل عمان رغم ورود العديد من شكاوى المواطنيين من سكان المنطقة الى مكتب وزير السياحة نايف الفايز وأمين عام الوزارة عيسى قموه دون اي تحرك، فقد قامت الاجهزة الامنية المختصة مؤخرا بمداهمة ملها ليليا يقع في الدوار الثالث في جبل عمان بعد ورود معلومات انه يتم داخله تعاطي المخدرات حيث تم توقيف عدد من الاشخاص على ذمة التحقيق الا ان تلك الخطوة وفقا لقراء "جفرا نيوز" غير كافة.
ظاهرة النوادي الليلة بحاجة الى احكام القبضة الامنية اكثر خصوصا مع تغول المخالفات فيها و تراخي الاجهزة المعنية والامنية بالسيطرة عليها ليتعدى ارباب هذه المحال على سكان المناطق المجاورة بشكل غير مقبول.
الاندية الليلية في جبل عمان واخرى في شارع الجاردنز، مغيبة تماما عن فرق تفتيش وزارة السياحة. ووفق قراء جفر نيوز: ما تفسير ان يتم ضبط هذه الكوارث من خلال اجهزتنا الامنية بعيدا عن اي دور للوزارة المعنية.
ويشار الى ان معلومات قالت بوجود العمالة الاجنبية غير المرخصة والعاملة في تلك الاندية لنادلات من جنسيات اجنبية وعربية ، وغير حاصل البعض منها على اقامات قانونية، ووزارة السياحة عبر وزيرها وامينها تغض الطرف دون ادنى مسؤولية.
ما يزيد في تعقيد المشهد ان هذه الاندية تقوم بتشغيل فتيات قاصرات ومن جنسيات مختلفة، في ظل غياب تام لاي دور رسمي للوزارة. ويخشى البعض ان تتحول بعض شوارع العاصمة ليلا الى سوق لتجارة الرقيق الابيض !
واعرب القراء عن املهم على المعنيين في وزارة الداخلية ووزارة السياحة اجراء لفتة جريئة تحكم القبضة على تلك الاوكار غير الانسانية التي انتشرت في الاونة الاخيرة بطريقة لا تحمد عقباها بعد تحول تلك الاندية الى مواخير للرذيلة والاتجار بالجنس في العاصمة عمان.

