النسخة الكاملة

فنانة تونسية تتهم رامز جلال بسرقة لحن أغنيتها في برنامجه

الأحد-2026-03-15 12:00 pm
جفرا نيوز -

أعلنت الفنانة التونسية نرمين صفر مقاضاة الفنان رامز جلال، بعد اتهامها له باستخدام لحن أغنيتها "تيت تيت" في تتر برنامج المقالب الرمضاني "رامز ليفيل الوحش" دون الحصول على إذن مسبق منها.

وكشفت نرمين صفر، في بيان لها، أن صناع البرنامج استخدموا ما وصفته بـ"الهوك واللحن" الخاصين بأغنيتها داخل الجينيريك والومضات الإعلانية للبرنامج، من دون الرجوع إليها أو منحها حقوقها القانونية.

وقالت: "رامز سارق الهوك واللحن بتاع أغنيتي وحطوه في الجينيريك وعاملين بيه الومضات الإشهارية للبرنامج من غير ما يرجعوا لصاحبة الشأن اللي هي أنا".

وأوضحت أنها تقدمت بشكوى رسمية الى إدارة يوتيوب، ما أدى الى حذف أغنية تتر البرنامج من القناة الرسمية، مشيرة الى أنها أرسلت أيضًا إخطارًا قانونيًا الى الجهة المنتجة.

وأضافت أنها قد تتجه الى التصعيد القانوني في حال عدم التوصل الى تسوية، قائلة: "إحنا بعتناله ميل رسمي وقفلناله الأغنية، ولو مخدتش حقي هضطر أقاضيه".

نرمين صفر: أغنية تيت تيت ظهرت قبل أربع سنوات على "يوتيوب"
وأشارت نرمين صفر الى أن أغنية "تيت تيت"، محل النزاع، كانت أول إصدار لها عبر قناتها الرسمية على "يوتيوب" قبل نحو أربع سنوات، وتعاونت خلالها مع المنتجين سي لمهف وارتماستا.

وعلى جانب آخر، كشفت الفنانة التونسية عن تواجدها حاليًا في مصر لتسجيل ألبومها الجديد، الذي تخوض خلاله تجربة الغناء باللهجة المصرية للمرة الأولى، حيث يضم ست أغنيات تتعاون فيها مع عدد من نجوم الراب والشعبي في مصر، على أن تُطرح أولى أغانيه بعد عيد الفطر.

© جميع الحقوق محفوظة لوكالة جفرا نيوز 2024
تصميم و تطوير